Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya menerima audiensi dan kunjungan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Palembang, pada hari Selasa, 24 Mei 2022, di Ruang Rapat Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Indralaya. Adapun tujuan dari Audiensi tersebut adalah untuk membahas rencana Kerjasama antara FE Unsri dengan FEB UPGRI Palembang yang akan dituangkan dalam Memorandum of Agreement (MoA). Pihak FEB Universitas PGRI Palembang yang hadir adalah Dekan FEB Universitas PGRI Palembang, Edduar Hendri, S.E., M.M., beserta ketua program studi, pengelola, tata usaha, dan dosen Universitas PGRI Palembang. Sedangkan dari Pihak FE Unsri dihadiri oleh Dekan FE Unsri, Prof. Dr. Mohamad Adam, S.E., M.E., beserta wakil dekan, ketua jurusan, sekretaris jurusan, koordinator program studi, UPM, UPPM, koordinator tata usaha, sub koordinator, dosen, dan tenaga kependidikan di FE Unsri. Dekan FE Unsri, Prof. Dr. Mohamad Adam, S.E., M.E., dalam sambutannya menyampaikan bahwa sangat menyambut baik rencana Kerjasama antara FE Unsri dengan FEB Universitas PGRI Palembang. Adapun ruang lingkup kegiatan yang dapat dikerjasamakan adalah penyelenggaraan kegiatan untuk mendukung Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), seminar, praktikum, studi lanjut, penelitian dan pengabdian, pendampingan, manajemen pengelolaan jurnal, serta kegiatan-kegiatan lainnya. Dalam pertemuan tersebut juga dibahas mengenai poin-poin dan rencana implementasi Kerjasama antara kedua pihak yang akan dituangkan dalam MoA.